Empate en el derbi At. Albalate - Alcañiz CF.

0
0

BDD0BA21 7A98 4346 B0B5 C8A45CDD92B0

El Alcañiz no pudo lograr la victoria y suma un empate que sabe a poco.

El equipo fue dominador en la primera parte y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador pero la falta de acierto hizo que se llegara al descanso sin goles.

Gif Caja Rural 990x90
En la reanudación el conjunto alcañizano salió algo nervioso e impreciso y el Albalate lo aprovechó para poner el 1-0 en el minuto 68. Diez minutos después, César lograba el empate en el lanzamiento de una falta lateral. En los minutos finales, de nuevo César tuvo en sus botas la victoria alcañizana, pero una gran intervención de Javier Gil evitó la remontada.
Este fin de semana toca descanso y a partir del lunes preparar el próximo partido en campo del Maella CF.