0
0

2BF884EF 1C50 486C B1A5 40F960AB1A62
Partido que fue aplazado en la primera jornada por el confinamiento provincial que impidió el viaje del equipo a Zaragoza.

Victoria del equipo turolense basado en una primera mitad donde las jugadoras del Fuensport lograron la renta de tres goles.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

El primero lo marcaba Arancha Maldonado, el segundo y cero a dos, lo firmaba Portillo, el tercero de la primera parte era obra de Patricia Irisarri. En la segunda parte recortaba diferencias el Ebro poniendo el marcador en 1 a 3. Pocos minutos después Nerea Cortes lograba el cuarto de las visitantes situando el marcador en 1 a 4 que sería ya definitivo. Con este resultado el Fuensport encadena dos victorias consecutivas y suma seis puntos en la clasificación.

Gif Caja Rural 980x90