0
0
0

DBF040C6 A14C 4629 B4D0 864976D0E7A7
Adrián Torrente vuelve a batir su mejor marca personal tan sólo una semana después  del Campeonato de Aragón de pruebas combinadas.

La competición disputada en Zaragoza iba a suponer una magnifica jornada para Adrián que supo superarse prueba a prueba.

Gif Caja Rural 980x90

Inicialmente partía con la octava marca del campeonato, lo que le situaba en la segunda semifinal. Ya en la salida de la semifinal se veía que iba a realizar un buen registro ya que consiguió atacar la primera valla en primera posición con cierta ventaja sobre los demás. No solo mantuvo la distancia sino que terminó bajando en 30 centésimas su mejor registro que había conseguido la semana pasada en el transcurso del Campeonato de Aragón de pruebas combinadas. Al final el crono paró en 8.69.

3D64E579 F696 4C0D A9D6 95A90765D98C
Esta marca le daba acceso a la final con la única expectativa de realizar una buena carrera.
De nuevo, en la final sólo llegaba a la primera valla por delante de el el actual líder en el ránking nacional Arturo Armisen. El del Hinaco Monzon ya no dejó la primera plaza mientras Adrián disputaba la segunda. Una valla tocada y otra derribada le hizo perder algo de velocidad y terminó disputando la tercera posición con otros dos corredores. Entre el tercero y el quinto solo hubo 4 milésimas. Finalmente bronce y con nueva mejor marca 8.66 que le coloca entre los 20 mejores del ránking nacional.