0
0
0

5499F19A C37C 4568 899D 6257D8DF8D90
El CD. Teruel perdía ayer la imbatibilidad tras un autogol en el minuto 90 de partido.

Partido con victoria del Brea por 1 a 0 en un encuentro en el que primó el respeto al rival y el miedo a perder.

bannerDT

Seguprot GIF
Escasas oportunidades para ambos equipos en donde los locales lo intentaron con algo más de intensidad. Incluso en la segunda mitad el Brea conseguía marcar pero el árbitro anuló el gol.
22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
Escasas oportunidades a un Teruel excesivamente reservon que quiso mantener el cero a cero e intentar buscar alguna de las escasas oportunidades de gol.

banner efinteriorismo
El Brea se mostró como un claro candidato al título tras esta victoria con el Teruel que se había mostrado inexpugnable.