MANCOMUNIDAD DEL ALIPLANO F.S 5-6 OBRAS Y EDIFICACIONES BOCA HIJAR.

Primera derrota del equipo en su campo en competición oficial.

bannerDT

Rodi motor GIF

Empezaron los locales  el partido controlando el juego y combinando bastante bien y con peligro y ya, en el minuto 1, abrian el marcador. Seguian  bien y en el 7 sumaban los locales  el 2-0, pero a partir de aquí el equipo empiezó a romperse, cada uno busca su gol y empiezan a dejar de hacer las ayudas en defensa y esto conlleva a que Hijar recorte distancias, 2-1. En la siguiente jugada conseguian marcar  el 3-1.

Seguprot GIF

Boca Hijar consigue dar la vuelta al marcador y  al descanso 3-4 perdía Mancomunida.

En la segunda parte con el control del juego otra vez de los locales pero les costaba jugar en los metros decisivos con claridad, aún así, lograban empatar a 4 y un mundo por delante. En la siguiente jugada, una contra perfecta con un saque medido de su portero y perfecta definición sube el 4-5, que cae como un jarro de agua fría al equipo local.

Manuel Cano GIF 02

Mancomunidad intentaba todo para empatar hasta que a falta de 6 minutos vamos con el juego de 5, dónde nos encontramos con una muy buena defensa de Hijar que sumado a muchas veces con falta de acierto en los pases decisivos hacen muy difícil el empate, aunque lo lograron a falta de 58 segundos de penalti. Arriesgando  con el juego, de 5 para intentar ganar el partido pero una contra el los últimos segundos del partido que no detenian, hizo perder el partido a Mancomunidad y lograr una gran victoria por parte de Hijar.

8FF9A5E4 F5B2 443E A28D 158C28DB6D3B

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1