Al Calamocha se le resiste la victoria en Jumaya

0
0
0

656F04B0 F75B 4FB8 8CA8 A4055247ACE3

Tampoco el Calamocha ha sido capaz de ganar en esta jornada entre semana a su rival el equipo de Binefar.

Bien al contrario él Calamocha ha sufrido para dar la vuelta a un marcador en contra de hasta 0-2. En el min 34 de partido Guillem marcaba el 0 a 1 con el que se llegaba al descanso.

bannerDT

Seguprot GIF

Comenzada la segunda mitad era de nuevo el Binefar quien lograba perforar la portería contraria consiguiendo Rusiñol el 0 a 2, minuto 52.

Con un resultado tan en contra el Calamocha acortaba cuatro minutos más tarde y marcaba el 1 a 2 obra de Moria.

Manuel Cano GIF 02

El Calamocha se metía con ese gol en el partido y Cotoño en el minuto 73 ponía el empate a dos. Se había conseguido lo más difícil e incluso quedaba tiempo para más.

Sin embargo el resultado ya no se movería y él Calamocha logra un empate con sabor a victoria

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1