0
0
0

F90C21A3 9DFB 4BA0 9D4F 87A566CBFB94

La IV Milla Urbana de Sarrión dobló el numero de corredores inscritos tras incluirse en el Circuíto de Carreras de la Comarca Gúdar Javalambre.

Se celebraron dos pruebas, una femenina y otra masculina. En categoría femenina hubo record de la prueba por un segundo y lo lograba la ganadora Laura Mendez, que además era la que poseía el record.(05:09).  La corredora suma así su tercera victoria en Sarrión de las cuatro disputadas.

bannerDT

Seguprot GIF

En categoria masculina el vencedor de la prueba fue Abderrahman El Khayami que inscribe su nombre por segunda vez como ganador de la prueba. En este caso no se lograba superar la marca y el tiempo del ganador fue de 04:24.

Manuel Cano GIF 02

Además se hizo un homenaje a la Escuela de Atletismo de Sarrión antes del comienzo de las carreras de élite. En cuato al resultado de los turolenses Luis Agustín terminó octavo y Erika Torner en élite femenina terminaba en quinto lugar.