0
0
0

F2633592 BBA3 4A25 8330 2E11ADC02557
El CD. Utrillas venció al CD Injerto por 2 a 0 y logra estar en la siguiente fase de la Copa del Rey.

En un partido con nervios y tensión ya que ambos equipos sabían lo mucho que se jugaban, los locales con más fútbol que su rival lograban adelantarse en el marcador.

5D169FDF A1A2 4690 8683 DB9E6529ACA5

Era el minuto 14 de partido cuando apareció Adrián Hernández para batir por la escuadra al portero visitante y poner el partido de cara para el Utrillas. A partir de ese momento los de Pitu Lerga se echaron atrás y dejaron el control del balón al Injerto que no llegaba con claridad  a porteria.

Gif Caja Rural 990x90

Con el 1 a 0 se llegaba al descanso y no había nada decidido. Sin embargo en el minuto 58 y tras un saque de esquina de nuevo Adrián de chilena marcaba el segundo gol. Se desataba la alegria incluso para el propio jugador que se abrazaba a la grada, hecho este que le acarreó la segunda tarjeta amarilla y por tanto la expulsión.

11A7F15E 90B0 4339 918B 044BB3CF9ADA

A partir de ese momento el Injerto intentó marcar el gol que le metiera en el partido sin conseguirlo.

DA95B118 0C3C 4EEB BA59 A590475C7661

Incluso el Utrillas, a la contra, pudo haber marcado el tercero. Ya no se movería el marcador y con el pitido final se desató la alegria en el Campo de La Vega entre jugadores y afición. Hoy el Utrillas conocerá a su rival en la siguiente ronda de la Copa del Rey que será un equipo de la primera división.