0
0

91D26C63 8EBA 41BE 8E67 51015A43B45F
El CD. Teruel cae eliminado ante el Brea en las semifinales del Play Off por el ascenso.

El Brea, que necesitaba la victoria, logró vencer al Teruel por 1 a 2 con el gol logrado en el min 96 de partido.

Diputacion de Teruel GIF

banner deportes teruel global sinetc

Los turolenses tenían todo a su favor tras el tempranero gol de Borja Domingo en el min 5. Pero lejos de suponer una ventaja importante el gol espoleó al Brea que se lanzó en busca del empate. Pudo lograrlo desde el punto de penalti pero Uros, autor De la pena máxima, detenía el penalti lanzado por Veintemilla.

Todo era irreal porque el Brea quería la igualada y lo consiguió en el minuto 25 con gol de Nacho. Así se llegó al descanso donde el elevado calor hacía mella en los jugadores.

Openblue GIF 02 1

La segunda parte pareció un calco de la primera con una ocasión clara de los turolenses, pero que en este caso no supieron aprovechar.

banner anunciate deportes teruel 1700x300

El Brea sabía que el empate clasificaba al Teruel y por ello el resultado no le servía. Quisieron intentarlo hasta el final y lo consiguieron. En el minuto 96 de la prolongación y tras un saque de esquina Rubio conseguía el Segundo para el Brea. Sin tiempo para más terminó el choque.

Ayto Teruel GIF

Tras el partido César Láinez asumió personalmente la derrota "soy el máximo responsable" dijo. En un día donde el entrenador reconocía que era muy triste para la afición del CD. Teruel.