0
0
s2smodern

500091D3 E4B8 49C3 A749 241B234AAF9F
El CD. Teruel demostró frente al Illueca las ganas de victoria contenidas tras el raro comienzo de la temporada.

Mucho trabajo acumulado y ganas de victoria demostraban los jugadores del CD Teruel en su salida, para medirse en el terreno del Papa Luna, contra el Illueca.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

Al final el resultado de 1 a 4 pudo verse incluso incrementado, si no se hubiera anulado un gol más por posible fuera de juego. El partido se puso muy pronto de cara para los pupilos de Victor Bravo, ya que, en el minuto tres de partido, se adelantaban en el marcador. Un error en la salida del balón por parte de los locales propició una jugada al borde del area donde Borja Romero bate con tiro ajustado al palo al meta local, logrando el primer tanto del partido.

15253D67 8135 44FB 82B9 F13751D27A5E

Un gol en propia meta ponia el cero a dos con el que terminó la primera mitad. En la segunda parte, la salida de Adrián revolucionó de nuevo el partido y fue el autor de dos goles más que pudieron ser tres, sino se anula el tercero por fuera de juego. Tras esta victoria el CD. Teruel con tres partidos ocupa la cuarta plaza con seis puntos.