0
0
0

B54B3D86 77D0 4BCA 89BF 7D83B24B7271
Empate a dos goles ante el filial valencianista en la Ciudad Deportiva del Valencia.

Partido en el que los turolenses siempre se encontraron con el marcador en contra hasta en dos ocasiones.

9ACA1654 2E76 4ECB AB48 EBAB4F651BD7

Al principio del partido los locales se adelantaban con el primer tanto que ponía las cosas difíciles a los rojillos.

Buena reacción de los jugadores del CD Teruel que lograban igualar la contienda para lllegar al descanso con el empate a uno. Emaná lograba el gol de la igualada.

Nada más comenzar la segunda parte de nuevo el Valencia desde los 11 metros conseguia adelantarse de nuevo en el marcador. Con el 2 a 1 tocaba de nuevo remar con el marcador en contra. Los turolenses luchaban por la igualada que conseguirían también desde los 11 metros con el gol de Borja Romero que ponía de nuevo el partido en tablas.
Al final terminó el partido con este resultado que sirve para que los turolenses duerman como líderes.