Las chicas del CV. Teruel se traen una derrota de Benidorm.

0
0
0

947F1B16 C474 40E6 B8EB 300116633B4F

Debut con victoria 3-1 (25-18/25-16/22-25/25-16) del equipo Senior Femenino del Playas de Benidorm, contra el CV. Teruel.

El partido comenzó  muy igualado en el primer set, pero conforme fue avanzando las chicas de Beni4U conseguian la ventaja para ganar la 1ª manga. El 2º set las de Benidorm fueron marcando la diferencia desde el principio hasta final de set, pero el 3º, la relajación de las locales dio lugar a que Teruel mejorará su juego y se llevarán el set, pero aún  así  las de Benidorm no lo dieron por perdido e igualaron los parciales al final de este. El último set Benidorm fue muy superior, llevándose finalmente el partido.

bannerDT

Las turolenses deberán recomponerse para superar las dos derrotas en los dos partidos de comienzo de la temporada.

B8EA8453 3C2E 4A50 AD45 F94E68BA4616