Derrota de las féminas del Fuensport frente a Aragonesa.

0
s2smodern

4914CED7 561C 4FD5 AD32 CAE80D14CD10

Derrota de nuestras chicas en un partido extraño.
El equipo empezaba bien , creando ocasiones y manejando el partido pero en una llegada visitante anotaban el primer gol (minuto 8 Cristina).

bannerDT

El gol hizo daño en el ánimo del equipo y 3 minutos mas tarde un penalty que solo vio el árbitro significaba el 0-2 ( minuto 11 Ana Belen).
Pero lejos de venirse abajo el equipo pegó un arreón y fruto de ello Peri anotaba el 1-2 ( minuto 24) en una gran cabalgada mano a mano con la portera visitante.

3D615AC0 267D 42C4 B5B4 380A693D699C

Poco duró la alegria local pues 4 minutos despues Cristina Perdomo hacia el 1-3. Excesivo castigo para los méritos de unas y de otras. Antes de finalizar la primera parte , el árbitro anuló un gol a las locales como mínimo mas que dudoso fuera de juego.

CCD8B54C AB76 46A5 AD8E D4CB597D1A17

Resultado muy injusto para los méritos de nuestras chicas al descanso.
La segunda parte el equipo siguió intentandolo todo pero el poco acierto y la gran actuación de la portera visitante hacían que el marcador no se volviera a mover.