0
0
0

026061B3 1F66 4493 9115 2680B08A0A48
El equipo cadete masculino del CD Las Viñas, se ha impuesto por 3-0 al equipo de Megacierzo, en partido adelantado a la jornada.

El equipo cadete va en claro ascenso en su nivel de juego como ya demostrará hace una semana en la Copa de España, en Valladolid, y hoy, lo ha refrendado con una clara victoria al, hasta ahora líder en la Primera División Autonómica, el CV Megacierzo de Zaragoza.

639C19B4 6903 40BD BFEA 8A7757563E31

En el primer set, buen saque de los locales que han puesto en mucha dificultad a la recepción de Megacierzo. 25/17. En el segundo, el equipo visitante se marcha en el marcador desde el primer punto, los de las Viñas han ido a remolque todo el set, y han conseguido igualarles al llegar al punto 20. Una mejor toma de decisiones en los puntos finales, les ha llevado a conseguir un set muy igualado.25/23.
En el tercer set, en equipo de Megacierzo cambia su equipo inicial y le da buen resultado, porque a los de Las Viñas, les cuesta adaptarse a esta nueva situación y los puntos van cayendo para los zaragozanos. El set transcurre de forma similar al anterior, pero al llegar al punto 18,consiguen igualar la contienda. Como ocurriera en el set anterior el colocador local gestiona muy bien sus ataques y consiguen la distancia suficiente para hacerse con el set y con el partido,26/24, que les llena de moral, para afrontar la segunda vuelta.