Trabajada victoria del Pamesa Voleibol Teruel

0
0

8889D268 BD62 4196 80E1 CCCD6D867971
Este sábado se celebró el partido correspondiente a la octava jornada de la liga regular entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Conectabalear CV Manacor.

El Pamesa Teruel Voleibol ganó 3 a 0 en una victoria muy peleada que le permite continuar en los puestos altos de la clasificación(25-23/25-23 y 26-24)

9ACA1654 2E76 4ECB AB48 EBAB4F651BD7
Por parte del Pamesa Teruel Voleibol comenzaron los siguientes jugadores: Rubén Lorente, Víctor Méndez, Emilio Fernández, Áxel Téllez, Rodrigo de Mello y Mariano Vildósola. Actuando como líbero Aharón Gámiz.
Y por parte del Conectabalear CV Manacor: Anderson Chourio, Ferrán Morató, Hector Salerno, Alejandro Rivas, Joaquín Monteagudo y César Martín. Actuando como líbero Antoni Piris.
EL primer set fue dominado durante gran parte del mismo por los locales, que lograron desde muy pronto ponerse por delante con ventajas de hasta 5 puntos. Los baleares es una buena racha al saque consiguieron empatar a 20 soñando con la remontada. Pero el Pamesa Voleibol Teruel supo templar los nervios y llevarse la manga por un ajustado 25-23.
En el segundo, en cambio fue el Conectabalear el que empezó más fuerte, llegando a ponerse 4 puntos por arriba. Poco a poco los turolenses volvieron a entrar en juego y antes del ecuador ya habían empatado, 12 a 12. A continuación vinieron unos minutos de igualdad con la que se llegó a los momentos decisivos, en los que, como en el primer set el Pamesa fue mejor y se lo anotó en su casillero, 25-23.

F36E4FF9 C883 4BFF 8AA4 CFCB1C60DB52
En la tercera y última manga el Conectabalear CV Manacor vendió muy cara su derrota, durante gran parte de la misma fueron por delante en el electrónico. Los nervios estaban a flor de piel. Con 12 a 15 a favor de los manacoríes empezó la reacción local, al tanto 18 llegó el empate, y de nuevo, en un final de infarto el Pamesa Teruel Voleibol se llevó el set y la victoria, 26-24.