Reencuentro con la competición de la cantera del CV. Teruel

0
0
0

325D67FD 9286 445D 808E 97BFAB655CA8
Los diversos equipos de las categorías base disputaron este fin de semana varios partidos en Teruel y Zaragoza, aunque hubo varios partidos aplazados a causa del COVID.

PRIMERA DIVISIÓN SENIOR MASCULINA

Los equipos Senior y Juvenil Masculino del CV Teruel aplazaron sus encuentros.

Por otra, los equipos cadetes masculinos A y B de Las Viñas jugaban en Teruel frente a Megacierzo y Club Voleibol Zaragoza, respectivamente.

El equipo cadete masculino A, estuvo a punto de ganar al equipo de Megacierzo, pero terminó perdiendo por 2-3. En los dos primeros sets desarrollaron un juego preciso, muy disciplinado en saque y muy efectivo en ataque, que le llevó a vencer con claridad. Algo parecido ocurrió en el tercer set, pero la lesión de Serra y alguna decisión desafortunada arbitral, consiguieron desbarajustar esa precisión y perdieron en un largo set, por 28/26. El mazazo fue grande y en el cuarto set ocurrió de todo y todo en contra, que terminó por romper el equilibrio en el equipo. Aunque en el quinto set se adelantaron en los primeros puntos, en los del final, la mayor experiencia del equipo visitante, fue suficiente para que se llevaran la victoria.

El cadete B cayó ayer derrotado contra CVZ Barba con un marcador de 0 a 3 en un partido marcado por las bajas en el equipo local. El acierto momentáneo de los turolenses no evitó que el acierto y experiencia de los jugadores de Zaragoza decantase el marcador a favor del equipo visitante.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

SEGUNDA DIVISIÓN SENIOR FEMENINA

Partido rápido y cómodo el que se ha jugado contra Torrero por parte del equipo Senior Femenino del CV Teruel. Las jugadoras han vuelto a realizar muy bien su trabajo dejando poco margen para el juego de las rivales. Victoria por 0 a 3 (2-25, 3-25, 5-25)

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

LIGA JUVENIL AUTONÓMICA FEMENINA

Las Juveniles del CV Teruel aplazaron su partido frente a Alcañiz, también a causa del Covid.

Las chicas del Cadete del CD Las Viñas se desplazaban hasta Zaragoza para jugar contra CV Aljafería juvenil y llevarse la victoria con un contundente 0-3. Los dos primeros sets fueron intensos y muy peleados hasta el final, pero el potente saque de las turolenses en el tercer set, hizo que consiguieran una victoria más cómoda.