0
0

044A2499 5946 4B90 9BBF 4742CCD3A720
El CD. Teruel perdía por la mínima en la Copa del Rey disputada en Pinilla.

Un gol de penalti en el minutos 26 de partido fue suficiente para que el Alcorcón se llevara la victoria de Pinilla.

2B9AF49B 73C5 48AF 9690 7549AACF97CC

En un campo que registró una gran entrada, los turolenses se veían superados por un equipo de superior categoría que movía el balón con rapidez y presionaba cuando lo perdía. Los turolenses se veían superados una y otra vez por el Alcorcón que no quería sorpresas y maniataba la salida del balón de los rojillos.

FA095E53 AF82 432B ABD5 311949981B51

Fruto de la constante presión vivitante llegaría la jugada del penalti que supondría el único gol del partido. Una mano de Fabio era castigada con el lanzamiento desde el punto de penalti y transformada por el mejor jugador visitante Hugo Fraile.

Gif Caja Rural 990x90

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos sólamente una contra de Alfredo que totalmente sólo dispara por encima del larguero visitante. Con el 0 a 1 se llegaba al descanso con una afición volcada con sus jugadores.

En la segunda mitad el CD. Teruel salió con el objetivo de buscar el gol del empate que hiciera soñar a sus seguidores. Fabio, Emaná tuvieron las dos más claras para haber igualado el marcador. La falta de acierto del primero y la buena actuación del meta visitante desbarataban las opciones rojillas. En los últimos instantes del partido con más corazón que fuerzas lo intentó el equipo local que obligaba incluso al ALcorcón a arañar minutos al crono dejando pasar los minutos lo máximo posible.

FBD5FA89 453E 4F05 8F43 F7FC1BC8F9C5

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

Tras el partido Victor Bravo afirmaba que sus jugadores se vieron superados por el ambiente y el rival en la primera mitad y que cambió en la segunda parte. "Hemos hecho una buena segunda mitad e incluso han terminado perdiendo tiempo y pidiendo la hora."

Ahora la plantilla piensa ya en liga donde el domingo se medirá al Brea en Pinilla.

05A5D558 1A89 4751 880F F975BCB7BB31

11A7F15E 90B0 4339 918B 044BB3CF9ADA