El Yus Teruel Fútbol Sala comenzó la liga con un trabajado triunfo

0
0
0

209182EC 81BD 42D3 A47E 43584FC221A1
Castelserás FS y Yus Teruel FS. protagonizaron un buen partido en el arranque de la competición.

Con unas gradas llenas de público el espectáculo estaba garantizado.

Gif Caja Rural 980x90

En la primera mitad las defensas se impusieron a los ataques de ambos equipos. Con el resultado inicial se llegaba al descanso. Tras el paso por el vestuario el Yus Teruel se adelantaba con gol del portero turolense Ricki.

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A

Con el martcador favorable los visitantes ampliaban la diferencia con el gol de Kun tras una asistencia de Ayman. Con ventaja de dos tantos fueron los locales quienes buscaban recortar dioferencias. Tras varios disparos a los que respondía a la perfección el meta visitante llegaba el gol de los locales que les volvía a meter en el partido. Sin embargo el resultado ya no se movería y terminaba con el 1 a 2 victoria de los turolenses.