0
0
0

35667457 DD2C 442F AE48 A366E363D727
El sábado 22 Mayo, más de una año después se jugaba la doblemente aplazada final por el título de la tercera territorial valenciana.

Ambos equipos se plantaban en el campo con el claro objetivo de levantar la copa.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado
Nada más empezar se vió lo que iba a ser la tónica del partido y que íbamos a por todas, minuto 1 y Jaime nos adelantaba en el marcador, 5-0.
A los 10 minutos Castellón aprovechaba el barullo en un agrupamiento y lograba empatar el partido 5-5. A lo que Mariano respondía con la. Transformación de un golpe de castigo 8-5.
Pasaban los minutos y Castellón también convertía una patada, 8-8.
El partido era un toma y daca, duro pero limpio.
Castellón se adelantaba en el marcador con un ensayo y transformación, 8-15.
En pocos minutos Mariano volvía a recortar distancias con otro golpe convertido 11-15.
Y ya en el último minuto de la primera parte, Parrales ensayaba y nos llevaba al descanso con un ajustado 18-15.

Gif Caja Rural 980x90

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

Comenzaba la segunda parte tal y cómo había terminado la primera, partido super igualado. Castellón volvía a ensayar a los 10 minutos 18-22, pero Jaime en una jugada de pillería les devolvía a continuación el ensayo 23-22. Castellón volvía a transformar otra patada 23-25 y nosotros se la devolvíamos y a falta de 5 minutos se ganaba 26-25.
Y aquí lo bonito que es este deporte y lo injusto que ha sido con nosotros. A falta de un minuto, Castellón con una patada desde su campo se ponía por delante en el marcador 26-28 y con tiempo cumplido, Jaime fallaba una patada que nos hubiera dado el partido pero que sólo el se atrevió a lanzar, grande Jaime!! A todo gran jugador le pasan estas cosas y con tu juventud llegarás muy lejos.
Felicitar al Castellón por la consecución del título, en un partido donde hubiera sido injusto que cualquiera de los dos equipos hubiera perdido el partido.
Ahora toca pensar el los cuartos de final del playoff que comenzará este próximo fin de semana.
Gran deporte, pero que injusto que has sido esta vez.