0
s2smodern

3643E2EC 2A78 46C5 BA78 6D098497B397
Enorme partido del Sala Utrillas Femenino contra San Víator Unizar Zaragoza.

Comenzaba enchufado el Utrillas desde el primer minuto marcando Andrea Martínez el primer tanto.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

Empatan las visitantes aunque enseguida Patricia Irisarri hace el segundo para las locales. Andrea Martínez dejaría la primera parte en un 4-1 con otros 2 tantos. En la segunda parte el ritmo y circulación de balón por parte de las locales impedía que las visitantes tuviesen opciones de recortar. Las locales volvían a marcar,  Andrea para redondear sus 5 goles y Abril para rematar el partido. Al final 7 a 1 dejaba claramente la superioridad del equipo de Utrillas.