0
0

7F5A00F2 6DBE 428E 8A58 3BE276932CB2
El CD. Teruel logró vencer al Cuarte y estar más cerca del ascenso.

Los turolenses tuvieron que luchar durante 90 minutos paran doblegar a un voluntarioso Cuarte que se plantó en Pinilla con ganas de lograr arrancar puntos del feudo turolense.

Gif Caja Rural 990x90

Durante la primera parte el Cuarte metió a los locales en su campo y aunque no disparó a puerta en muchas ocasiones algunas fueron de peligro. El CD Teruel serio en defensa se conformaba con contras rápidas aunque escasas en los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad el decorado cambió y fue el CD. Teruel quien controló el balón y las llegadas peligrosas. El Cuarte se defendía hasta que en el minuto 53 una entrada de Otín terminaba en penalti tras ser derribado por la defensa visitante, Barrero se encargó de transformar la pena máxima logrando adelantar al CD. Teruel.

5E66E73C 9C04 484C 91C6 F32BEB995534

El CD. Teruel jugaba con el marcador favorable más convencido de que no se escaparía la victoria. En el minuto 77 un centro de Borja Romero encontraba porteria traspasando la linea de gol tras golpear en el larguero subiendo el gol de la tranquilidad para los locales. Así con el 2 a 0 terminaba el partido y los turolenses se acercan al ascenso. El empate en el partido entre la SD. Huesca y el Brea alarga, al menos una jornada más, el ascenso del CD. Teruel.