A37B1AD9 D832 4B4E 9F6D 0BA98E3978B9
El CV. Teruel vence a Conecta Manacor en Los Planos por tres sets a cero.

Partido trascendental para el CV. Teruel que solventó con un resultado claro a su favor.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

Sin duda la clave del partido fue el primer set en donde los visitantes jugaron a un gran nivel poniendo contra las cuerdas a los locales. Sin embargo, cuando parecía que Manacor se adjudicaría el primer set, el CV. Teruel punto a punto fue capaz de recortar diferencias, igualar el marcador e incluso neutralizar los puntos de set en contra que tuvo su oponete. Al final los naranjas lograban adjudicarse el set por 29 a 27. El 1 a 0 daba tranquilidad a los de Miguel Rivera y apagaba el empuje de Menorca que no supo después levantar el mazazo de perder el primer set.

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A

A partir de el segundo set del partido los hombres de Miguel Rivera recobraron ñla confianza en su juego mientyras Menorca se perdía en protestas y se desconectaban del partido. El CV. Teruel se anotaba el dos a cero por 25 a 15.

En el tercero de nuevo momentos de igualdad que lograban despejar los turolenses que veían más cerca la victoria. El tercero caía del lado local por un 25 a 18.

Gif Caja Rural 980x90

Con este resultado se iguala la eliminatoria a uno y el domingo, de nuevo en Los Planos, se jugará el partido del desempate.