Importante victoria de Balonmano Mora ante el líder

0
0

DF6E5D40 FA97 4A13 9516 EA12D53406CF
Ademar Zaragoza 21 -27 Bm Mora.

Enorme victoria de nuestro equipo, en casa del líder @bmademarzaragoza invicto hasta entonces en la competición.

Gif Caja Rural 990x90

Nuestro equipo consigió llevarse una gran victoria que seguro cargará de moral de cara a la 𝔽𝕚𝕟𝕒𝕝𝟜.

El partido comenzó igualado, ningún equipo conseguía irse mas de un gol en el electrónico, con ventajas mínimas para ambas escuadras. En los ultimos minutos de la primera parte conseguimos un parcial de 3-0 que nos permite irnos 4 goles arriba al descanso.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

Segunda mitad, en la que conseguimos frenar el arreón inicial de Ademar manteniendonos siempre con una renta minima de tres tantos. Lo cual provoca un final de partido más tranquilo de lo que se esperaba.

Este sabado nuestro equipo disputara el ultimo partido de la competición, a las 19:00h en el pabellon municipal de Mora de Rubielos ante @polisanagustink.