´Esto va para Mariano, el triunfo es para él´, Ramón Navarro

0
0
0

21048AB3 D7F2 49B2 B56A 1D34B644FA20
El presidente del CD. Teruel quiso, tras el partido, dedicar la victoria ante el Fraga por 3 a 0 a Mariano, ´Esto va para Mariano, por el fallecimiento de su hermano y bueno que se lo merece y como no ha podido estar, pues bueno, el triunfo es para él´.

Los turolenses cerraban la fase de grupos de la liga con una victoria ante la UD. Fraga por 3 a 0 terminando como líderes.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

Desde el principio el CD. Teruel comenzó bien posicionado sobre el césped de Pinilla llevando, en todo momento el control del balón y del partido. Mientras el Fraga, más preocupado por defender, se olvidaban de intentar cualquier ataque, siendo practicamente inexistentes sus acercamientos a puerta en los primeros cuarenta y cinco minutos. La jugada destacada fue la del gol del CD. Teruel, Otín por banda derecha pone el centro medido para que Borja Romero bate a Marc, portero del Fraga, colocando el 1 a 0 con el que se llegaría al descanso.
77D3D33B 0247 424C 9450 F4BB61E92082

Gif Caja Rural 980x90

La segunda mitad el CD. Teruel con su ventaja por la minima pareció dar buena parte del campo al Fraga, que era quien llevaba el control del balón, aunque con poca llegada de peligro a la meta defendida por Taliby. Tan sólo una falta directa que no sorprendia al portero del CD. Teruel fue una de las escasas llegadas de peligro de los visitantes. Mientras pasaban los minutos el CD.

C6AF8401 7732 422B BCE2 128BF4DF2B4C

Teruel lanzaba contras rápidas que creaban cierto peligro. Ya en la recta final del partido, en el minuto 84 Rami ampliaba la diferencia marcando el segundo tanto turolense. Con la tranquilidad que daba el segundo gol el CD. Teruel llegaba con más confianza y peligro. En el minuto 92 de partido Torcal marcó el tercero logrando una victoria que daba los tres puntos y el liderato del Grupo A.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

La importancia de la victoria es en este caso mayor ya que los puntos son necesarios en la carrera por terminar entre los dos primeros lugares de la clasificación, que dan el acceso directo para la próxima temporada.