0
0
0

C323AEBA 6BF9 46BF 8EFE F8053A67CEBB
La primera parte tuvo ocasiones por parte de ambos equipos, incluso en mayor número por parte del Illueca.

Tras los primeros compases del partido y transcurridos los primeros quince minutos el CD. Teruel fue haciendose con el control del partido.

Gif Caja Rural 990x90

Fruto de ese control los locales llegaban cada vez más aunque con escaso peligro. Sin embargo al filo del final de la primera mitad Borja Romero lo intentó con un disparo desde lejos y el rechaze del portero lo aprovechaba Cristian, más rápido que los defensores del Illueca, para marcar el 1 a 0 (min. 43) con el que se llegaba al descanso.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

La segunda parte comenzaba con una ocasión del Illueca que desbarataba el portero Taliby con una estirada de mérito. Tras los primeros instantes donde lo intentó el Illueca, de nuevo el CD. Teruel se convertía en el dueño del balón que gozó de la ocasión para lograr el segundo pero que no llegó a subir al marcador. En el minuto 68 Adrián Hernández tuvo una ocasión clara tras un pase entre líneas de Aparicio que logra tapar el guardameta del Illueca, ambos jugadores salían en la segunda mitad.

Al final el marcador ya no se movería y en una segunda mitad bien controlada por el CD. Teruel  que no pasó apuros para mantener el resultado, terminaba con los tres puntos en casa.