Victoria de Intersala Alcañiz ante Zaragoza

0
0
0

820DD80C 721B 4BFF B144 559D14488695
El duelo entre Intersala Alcañiz y Intersala Promesas Zaragoza terminó con la victoria local por 8 a 5.

Los locales no querían sorpresas y comenzaron con mucha intensidad el choque para adelantarse por 2 a 0.

Cuando el equipo visitante reaccionó, al verse superado por Intersala Alcañiz, lograba equilibrar el marcador a dos goles. De nuevo Alcañiz se despegaba con dos goles más, para llegar al descanso con la victoria parcial de 4 a 2.

La segunda mitad iba a tener muchas similitudes a la primera, con una salida en tromba de Alcañiz que amplió su renta hasta el 7 a 2 cunado se llevaban siete minutos de la segunda mitad. A falta de 10 minutos los zaragozanos salían de portero jugador gozando de las mejores ocasiones visitantes. Al final 8 a 5 ante una reacción tan sólo en el último tramo del choque. Para Carlos Perena su equipo reaccionó demasiado tarde, "reacción tardía y en una pista tan complicada no puedes dar facilidades".

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A

Victoria justa de Intersala Alcañiz, en un partido límpio y con mucha intensidad de principio a fin.

El duelo de los hermanos Perena en ambos banquillos se decantó por el hermano pequeño Víctor.