0
0
0

823858FF 8A2D 4677 9660 52A3383AE007
Tras más de un mes sin partidos en Teruel, este miércoles se celebró el encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Regular de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón Los Planos entre el Club Voleibol Teruel y el Urbia Energía Vóley Palma.

El Club Voleibol Teruel se impuso por 3 sets a 1 (25-19/23-25/25-18 y 25-12), de nuevo jugando a puerta cerrada.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

El primer set fue dominado por los turolenses que empezaron más entonados logrando una cómoda renta desde los primeros compases. Pese a que Urbia logró asentarse y mejorar su juego no consiguió remontar llegando al 25-19 final.
En la segunda manga, la igualdad se mantuvo sólo durante unos pocos tantos, rápidamente Urbia Energía logró ponerse por delante con 3, 4 puntos de ventaja. El CV Teruel no lograba recortarla y los minutos iban pasando.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

Pero en un gran parcial los locales empataron a 16. Desde ese momento se vieron jugadas de gran vistosidad e intensidad. Y así se llegaron a los instantes decisivos, en donde los baleares se llevaron el set por un ajustado 23-25.
En el tercero fueron los locales los que lograron 2, 3 tantos de distancia. Pese a que el juego era muy parejo el CV Teruel logró mantenerla durante la primera mitad. Palma no hacía el mismo daño que en el set anterior. A partir de entonces los turolenses volvieron a separarse llegando al tramo final con comodidad, 25-18.
El cuarto y definitivo, con una buena tanda de saques turolenses, empezó con 5, 6 puntos a su favor. Con esa inercia, poco a poco las diferencias iban aumentando, y pese a que los palmesanos no bajaron en ningún momento los brazos, no pudieron hacer nada para conseguir la remontada, 25-12.