0
0
0

2360E0FF 3723 4F3F A170 3B07368BAB2C
Así se ha mostrado la afición del CD. Teruel tras el partido de Copa del Rey disputado en Pinilla ante el Rayo Vallecano.

Dos a Tres fue el resultado de un partido en donde el equipo en ningun momento le perdió la cara y logró igualar hasta en dos ocasiones el marcador.

A6B58FC8 9D3A 410D 9AAC 9B11B73ACA72

En la primera mitad el equipo madrileño se adelantó en una de las escasas ocasiones en las que merodeaba la meta turolense. Se llevaban 38 minutos cuando Iván Martos lograba el 0 a 1.

DA3F9F16 4881 4508 9BB7 AB56910CB896

En la segunda mitad aparecían las ocasiones turolenses que pusieron a prueba la defensa del Rayo. Sin perder la intensidad y con el tiempo cumplido llegaba el gol del empate. Julen centraba y de cabeza Otín ponía el empate a uno y llevaba el partido a la prórroga.

Joyeria Fabregat GIF recortado

Nada más comenzar el tiempo añadido los madrileños volvían a ponerse por delante con el gol en el minuto 93 de Antoñín. El CD. Teruel no perdía su ilusión a pesar del nuevo jarro de agua fría y 10 minutos después Julen ponía el balón en el fondo de la red.

9ACAE623 F13D 4616 A01E 2B6791966FF5

Con el dos a dos el sueño parecía alcanzable, sin embargo a falta de tres minutos del final de la prórroga el Rayo lograba el 2 a 3 que resultó ya definitivo. Una jugada que llegaba de un posible fuera de juego visitante pero que el línea no señaló fue el último golpe del Rayo para pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

15253D67 8135 44FB 82B9 F13751D27A5E

En Pinilla el único sentimiento era el de mostrarse orgulloso de un equipo que lo había dado todo y que estuvo muy cerca de lograr la sorpresa. La afición se mostró cerca del equipo y en redes sociales inundaron sus muestras de apoyo.