0
0

7DDE0487 38D7 4A4C 832C 101ABC096A59
El CV. Teruel perdió ante Emevé Lugo su vitola de invicto.

Partido que se decidió en el quinto set tras lograr los turolenses empatar a dos un partido muy igualado. Al final el quinto set fue para los locales, por un maquillado en los últimos puntos, 15 a 13.

329EB0F3 9535 4695 92BD F07C95744B8F

Una defensa férrea de los locales se le atragantó a los turolenses que cedian el segundo set del partido por 25 a 23 tras imponerse en el primero por un estrecho 28-30.
El tercero se lo adjudicaron los locales por 25 a 20 adelantándose en el electrónico.
B8652AF6 1C1D 43A5 A158 192314111F52
Tras lograr la igualada los turolenses en el cuarto set los locales se adjudicaron el tie-break definitivo logrando vencer al líder suponiendo la sorpresa de la jornada.