Serrano vence a Morata en la final del Club de Tenis

0
0
s2smodern

B0B0565E 1D68 484C B364 7333E6BAAFD6
Final muy disputada la que se vivió en el Club de tenis para conocer finalmente al campeón.

Gabriel Serrano logró imponerse en un partido que comenzó perdiendo.

Diputacion de Teruel GIF

banner deportes teruel global sinetc
El primer set caía del lado de Javier Morata por 4-6. A pesar de perder la primera manga Serrano recompuso su juego para poner las tablas en el segundo set que se adjudicó por 6-4. Todo estaba empatado en la final para jugarse el tercer y definitivo set. Gabriel Serrano se mostró más sólido que su rival y se lo adjudicó por un 6-3. De esta manera Gabriel Serrano lograba el triunfo en el Torneo.

3FD57844 9BCB 4880 8514 A224B3978C88

Antes de la final se disputó la final de consolación que terminó con victoria de Juan Carlos Alonso por 6-4/4-6/6-0 sobre Jesús Hernández.