0
0

D97D5356 99ED 40EF 88E8 16B047E73BF7
Desplazamiento hasta Hijar, el del sábado pasado para disputar la 19° jornada de liga, en un horario poco habitual.

El partido comenzaba de la mejor forma posible, ya que en el minuto 1, Alex cogía el rechace tras un disparo de Moha y anotaba el primer gol de los nuestros.

bannerDT

Vittorino GIF 1

El equipo continuaba jugando muy bien durante toda la parte, intensos en defensa y con buena circulación de balón en ataque, fruto de ello, Jorge anotaba el 0-2 tras una buena jugada colectiva y finalizada empujando en el segundo palo, y en el último minuto, Andrés repetía el gol de la semana pasada, jugada personal y 0-3.

Openblue GIF 02 1

Tras el descanso el equipo se desconectó un poco y comenzó a alternar minutos de buen juego con otros de falta de intensidad y concentración, lo cual aprovechaba Hijar para llegar mucho más a portería pero Lilao con varias paradas de gran mérito conseguía mantener la portería a cero. Llegado el minuto 30, Jorge, de nuevo, cortaba un pase horizontal y definía a la perfección para establecer el definitivo 0-4.Las vegas GIF

Tres puntos más en un fin de semana que se pronosticaba difícil debido a la calidad del rival, el horario y a las fiestas de las bodas de Isabel y Diego en la capital turolense. Esto, unido a las derrotas de nuestros perseguidores nos permiten establecer un colchón de 7 puntos con el segundo clasificado, Zafan, y 8 puntos con Aliaga.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1Seguprot GIF