Segundo partido de esta segunda fase, primer desplazamiento del año.

Viajábamos hasta Alzira, viejo conocido de los turolenses.

bannerDT

Monreal campo GIF 02
A pocos minutos de montar en el bus se nos caía la convocatoria completa por una gripe, aún así 21 jugadores nos desplazabamos a la localidad de Alzira.
A sabiendas lo mucho que nos jugábamos en este difícil campo iniciabamos el partido.
Y pronto se vio la tónica del partido. Dominio local con largas posesiones del balón.
Pero una ENORME defensa turolense no dejaba pasar un solo balón.

Openblue GIF 02 1
Como ya esperábamos las touches eran muy difíciles gracias a su gran saltador que no regaló ni una.
Pero en las meles eran otra cosa, y ganábamos una tras otra.
Con una línea turolense que estuvo espectacular todo el partido, se llegaba por primera vez en el minuto 18 y jaime como un cuchillo rompía la defensa rival, 0-7.
La presión local poco a poco bajaba y se repartía más la posesión.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
Llegando ya la primera parte a su fin, el equipo local lograba empatar el partido con una buena transición de balón de banda a banda.
Pero nos quedaban 3 minutos y no dudamos en subir al ataque, y después de una buena fase de delantera, Mariano se jugaba una ventaja de golpe y con globo lograba dejar atrás a sus rivales y con tiempo cumplido ensayaba bajo palos. 7-14.
Se llegaba al descanso con ese brillo en los ojos de un trabajo bien hecho.

Teruel sport center GIF 02 1
Se realizaban 3 cambios en el descanso, entraban Javi, Óscar y Camilo por Angel, Chemi y Oso.
Una anécdota del descanso fue que árbitro felicitó a los dos capitanes por el partido duro, limpio e intenso que estábamos realizando.
Comenzaba la segunda parte y más de lo mismo que en la primera, presión por parte de los 2 equipos con unas defensas sublimes.
Aún así Jaime volvía a entrar como un cuchillo para volver a romper la defensa rival 7-19.

banner efinteriorismo

Seguprot GIF
A los pocos minutos, fruto de una touch cerca de 5, una experimentada delantera local encontraba el espacio suficiente para que su talona pasará entre nuestra primera torre y línea de banda marcando su segundo ensayo. 12-19.
Realizábamos nuestros 3 cambios restantes para darle frescura al equipo.
El partido era un toma y daca entre los dos equipos, y aprovechando un golpe centrado Ramos transformaba dejando un definitivo 12-22.
Quedaban 5 minutos pero el equipo local no se rendía, pero era incapaz de superar nuestra defensa.

Rodi motor GIF
Y por fin el pitido final, nos llevábamos a casa un triunfo que sabíamos que si lo queríamos teníamos que trabajarlo y así fue.
Gracias al inter Alzira por el trato recibido, por el tercer tiempo y sobretodo por el partido realizado.
Con este resultado estamos segundos a un punto de Castellón que no falló en su respectivo partido.
Alineación; 1-Parrales, 2-Hobbit, 3-Rober, 4-Garufo, 5-Sergio, 6-Chema, 7-Oso, 8-Antonio, 9-Bielsa, 10-Mariano, 11-Angel, 12-Jaime, 13-Ramos, 14-Chemi, 15-Tolosa. También jugaron, De Jaime, Chema, Camilo, Oscar, Álvaro y javi.
En este partido soy incapaz de dar un MVP, ya que los 21 han estado enormes.
Siguiente parada el 8 de Febrero en casa contra el Paterna Ciencias.
2683E9B3 A0D7 4FB9 AB3A 52E1CF5B9E90