Medalla y Diploma de Mérito a Jesús San Nicolás de Translop Alcañiz

0
0
0

4347DEAB 329D 4739 A894 A5C21F950BB0
La Real Federación Española de Patinaje ha concedido la MEDALLA Y DIPLOMA DE MERITO a D. JESÚS ANTONIO SAN NICOLAS ORRIO, coordinador deportivo del TransLop Alcañiz Club Patín.

La citada distinción le será entregada en la Gala 2020 de la Real Federación Española de Patinaje el viernes 24 de enero en Madrid.

bannerDT

Openblue GIF 02 1

Los resultados de las diferentes categorías en la úlyima jornada han sido los siguientes:

Categoría Senior: OK Bronce Liga Norte

TransLop Alcañiz CP 2-1 Santutxu HT

Victoria trabajada del equipo local ante el Santutxo de Bilbao. Primera parte muy igualada llegando al descanso con empate a uno. La segunda parte continuó el partido muy igualado, muy dinámico por ambos equipos, con ocasiones falladas por ambos y faltando sólo minuto y medio para acabar el partido Adrián Ferrer consigue materializar en gol un tiro colgado desde media distancia. Segunda victoria consecutiva en casa, preparando el siguiente partido fuera de casa ante el líder, el Loyola de Bilbao, en dónde una victoria nos colocaría líderes del grupo.

Teruel sport center GIF 02 1

Categoría Juvenil Plata Copa Cataluña.

Translop Alcañiz CP 0 - 2 CP Vilafranca B

Partido muy igualado entre los dos equipos, intensidad y buen juego durante todo el partido, aunque con mala suerte de cara a portería por parte de nuestro equipo.

Seguprot GIF

Categoría Alevín Plata Copa Cataluña.

Mollerusa 8 – 4 Translop Alcañiz CP

Primera derrota de la temporada de los alcañizanos que desplegaron un buen juego en ataque pero que en defensa volvieron a fallar como la temporada pasada. Destacar la actuación de los dos porteros, Izán y Pablo.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

Categoría Benjamín Lleida

Mollerusa 4 – 2 TransLop Alcañiz CP

Un partido en el que nuestro equipo solo ha sabido aguantar la primera parte. En el segundo jugando bastante se ha conseguido ponerse por delante en el marcador. A partir de ahí ha sido un descontrol que el equipo local ha sabido aprovechar para ponerse con el marcador final de 4 -2.