0
0
0

F5F6FC9A 60A9 4AAA 8D24 6EE654043221
Gran partido el visto en el pabellón de Argente contra el actual líder de la categoría.

El partido empezaba con nuestro equipo bien plantado y con un buen juego, que propiciaba continuos acercamientos a la portería rival aunque sin conseguir gol en la primera parte.

bannerDT

Color plus GIF

Zafan sin muchas ocasiones gracias a la defensa de los nuestros, a falta de tres segundos para el final de la primera parte y en una jugada desafortunada, recibíamos un gol que el equipo no mereció y que así termino la primera parte.

Las vegas GIF

La segunda parte los chicos se volcaron a intentar dar la vuelta al marcador, Moha en dos ocasiones e Iván de penalti, daban la ventaja al equipo. Tras darle la vuelta al marcador, nos tocaba defender portero-jugador durante muchos minutos y recibíamos otro gol, con una buena jugada por parte de los 5 de Zafan, que ponía el 3-2 definitivo.

4815AEF3 DC80 43FF 8C26 4BB840A980A8

Gran partido y muy trabajado del equipo que demostró la casta que tiene.

Agradecer a la afición una vez más lo que nos hace sentir en cada partido. Y debemos hacer una especial mención dando las gracias por la asistencia a Samuel Morón (presidente de la comarca de Teruel) Anabel Gimeno (consejera de deportes) y Javier De Diego (director general de deportes del gobierno de Aragón)