0
0

FED07931 B4CD 4A2E AA60 E49B8657A9A8
Gran partido del Calamocha en Jumaya que le permite sumar los tres puntos ante el Fraga.

El Calamocha se impuso en su campo al Fraga por 1 a 0 tras jugarse un partido donde el resultado se quedó corto.

bannerDT

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

Ya en el min 10 de partido avisaba el Calamocha cuando Zumeta lograba ganarle la partida al guardameta Marc, pero un pie de la defensa visitante evitaba lo que parecía imposible y el gol no llegaba a la porteria. Una primera parte con ocasiones muy claras para los de Sergio Lagunas, pero que sin embargo terminaba con empate a cero.

banner efinteriorismo

Seguprot GIF

La segunda parte comenzba con un punto de mayor intensidad por parte del calamocha. Fruto de ello, Lanzuela marcaba tras un pase orientado con precisión que supo aprovechar el delantero local. Con el uno a cero de nuevo hasta dos ocasiones claras que podían haber supuesto la puntilla pero que al final el balón no terminaba en la red. Minutos de incertidumbre hasta el final del partido e importante victoria del Calamocha que se aleja del descenso y mete al Fraga en esas posiciones.