0
0
0

A98353EE 1D9D 42CD 80F7 17B8BF5465F9
El CV. Teruel tenía una salida complicada que saldaba con una nueva victoria por 0 a 3.

Sin embargo no fue nada fácil, sobre todo el primer set del partido, que terminaba con un resultado de 32 a 34. Los dos equipos apostaban por adelantarse en el marcador y los locales plantaban cara, y de que manera, al CV. Teruel.

bannerDT

Color plus GIF

Sin embargo, como si se tratase de un partido a tan sólo un set, a los vistantes ganadores del set, todo les resultó mucho más sencillo. Por contra los jugadores de la Textil Santanderina se sintieron derrotados al no lograr adjudicarse un set por el que habían luchado tanto. Al final 17-25 y 19-25 con comodidad para el CV. Teruel que se apuntaba la victoria y los tres puntos.

Manuel Cano GIF 02

Tras disputarse la novena jornada de Superliga se ha producido un triple empate a puntos entre Unicaja Almería, Teruel y Palma. El número se sets a favor y en contra sitúan a Almería primero seguido de turolenses y mallorquines.