0
0
0

7BAAFCCE 0C3A 4220 A751 F08DD4422371
El CD. Teruel alcanza la segunda plaza de la tabla tras ganar por 0 a 1 al Sariñena.

Partido que comenzó de la mejor forma posible para los intereses turolenses con el tempranero gol de Borja Domingo.

bannerDT

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
Un error del central del Sariñena habilita al delantero turolense que no perdona y logra el primer y único gol del partido. En solo tres minutos los de César Laínez llevaban ventaja en un partido importantísimo para ambos.

Seguprot GIF

Tras el gol el CD. Teruel mantuvo la primera parte perfectamente controlada y el Sariñena no llegaba con claridad a la meta del Teruel.

Las vegas GIF

La segunda parte, sin embargo, fue el portero turolense Uros quien lograba con dos intervenciones de mérito mantener la  portería a cero.

banner efinteriorismo

Los últimos miutos del partido el Sariñena lo intentó pero Uros y la defensa lograron mantener la portería a cero.

Tres puntos muy importantes que llevan al CD. Teruel a la segunda plaza tras el Brea con un partido más.