0
0
0

cdteruelfemenino

El CD. Teruel femenino lograba la victoria en el derbi de fútbol frente al Calamocha por 4 goles a cero.

En un escenario magnífico como es Campo Pinilla, se jugaba el domingo a las cinco de la tarde el derbi entre Teruel y Calamocha. Las titulares del Campo se hacían con la victoria catapultadas por la rapidez con la que el partido se les puso de cara.

bannerDT

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

A los 8 minutos de juego Paula lograba adelantar al CD. Teruel y subía el 1 a 0. Tan sólo dos minutos después un error de las jugadoras visitantes servía para que un autogol supusiera el 2 a 0.

banner efinteriorismo

Seguprot GIF

A la media hora de juego, Arancha lograba tras una gran jugada, escapar de cuantas rivales le salían al paso, para marcar el tercer gol del partido.

Rodi motor GIF

La cuenta anotadora de las locales y del partido terminó en el minuto 45 con el tanto que marcaba Irina.

El Calamocha sigue sumando minutos de juego que le permiten ir progresivamente creciendo y alcanzando objetivos de juego.