0
0
0

F832EEFF E5B8 43DF A96D F4F2EDE84E6B
El CD. Teruel suma y sigue, nuevo triunfo en casa ante el Belchite por un claro 3 a 0.

Los titulares del Campo hacían buenos los pronósticos y al primer cuarto de hora de partido ya conseguían su primer gol. Borja Domingo era quien adelantaba al Teruel en el partido.

bannerDT

Seguprot GIF
Asi fue más fácil de controlar la primera mitad que terminaría con esta ligera ventaja en el marcador pero sin ningún acercamiento peligroso del rival.
22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
En la segunda mitad se producía el penalti claro y que transformaba Víctor Bravo y que allanaba aún más el camino hacia la victoria.

Rodi motor GIF
En el min 78 Adán Pérez marcaba el tercero que daba una victoria holgada y tres puntos más a un Teruel que sigue como líder invicto de la categoría.