0
0

DA12BE9D 156C 4BB0 A47D 19770901EFAC
El CD. Teruel se llevó la victoria en el duelo con la UD. Barbastro.

Partido bonito para el espectador con goles y espectáculo que agradó a los aficionados en la grada. Lejos de llegar a Teruel a cerrarse, el Barbastro jugó de tú a tú al Teruel.

bannerDT

Color plus GIF
Fue el Teruel quien parecía llevar la manija del partido en los primeros compases del choque hasta conseguir el 1 a 0, minuto 25 obra de Jaime Barrero.

banner efinteriorismo

Rodi motor GIF
Sin embargo cuando todo parecía más fácil el Barbastro marcaba dos goles en el minuto 42 y 45 para llegar al descanso con ventaja 1 a 2.

La Segunda parte comenzo con un Teruel volcado en pos del empate. Llegaba en el 56 y lo marcaba el capitán José Durán. Tras el gol del empate Adán Pérez y Diego Aparicio abrían brecha ante un Barbastro desbordado.

Seguprot GIF

No bajaron los brazos los visitantes y se metían de nuevo en el partido cuando a falta de 4 minutos del tiempo reglamentario Alvaro reducía diferencias.

Lo intentó el Barbastro hasta el final y el Teriel quiso sorprender a la contra pero ya no se movería el marcador. Victoria para en Teruel que es colider con el Tarazona.