0
0
0

785C09FF 4D4D 4E2E 9B52 E477F38608B9
El Calamocha no pudo tampoco en esta ocasión brindar un triunfo a la afición en casa.

Recibían los locales al Cuarte que sigue sumando puntos y que se codea con los equipos de la zona alta a pesar de ser un recién ascendido. El Calamocha comenzó con menos intensidad que los visitantes y las primeras ocasiones eran para el Cuarte. De nuevo parecía repetirse la historia de otras jornadas en donde el equipo no parece enchufado hasta que no está bien adentrado el choque. Se llegaba al descanso con el resultado inicial y ambos equipos dispusieron de ocasiones para romper la igualdad.

bannerDT

Blagran sports GIF 1

En la segunda parte el Calamocha salió con mayor mordiente de cara a la porteria del Cuarte. Fue entonces cuando los de Lagunas llevban el peso del partido y cuando dispusieron de las más claras ocasiones de gol. Sin embargo la segunda tarjeta amarilla de Rute por fingir una caída dejaba al Calamocha con tan sólo 10 jugadores durante 32 minutos. Un duro castigo para los de Lagunas que veían de nuevo como se equilibraba el partido.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

Cuando se vivia la recta final del choque llegó el gol de Merino que acababa de entrar y que supuso el 0 a 1 definitivo. Restaban tan sólo tres minutos para acabar y a pesar de ello elCalamocha sacó toda su artilleria en pos del empate. Tuvo ocasiones pero el balón no entró en la porteria visitante a pesar del esfuerzo de los jugadores locales.

Seguprot GIF

El Calamocha con este resultado sufre una racha de malos resultados que lo llevan al puesto 10 de la tabla con nueve puntos en nueve jornadas. El dato más negativo es que tras esta jornada es el equipo que más goles encaja con 19 goles en su porteria.