Tras una lluvia de goles llegó la sequía

0
0

7ADBE616 EE8E 4823 BFDC 6F58B6B522ED

El CD. Teruel ganó al hasta ahora líder el Illueca y en su campo.

En el terreno de juego del Papa Luna los de César Láinez lograron una victoria muy complicada. En el minuto 14 Cavero marcaba el 1 a 0. Solamente habían transcurrido dos minutos del gol encajado por los turolenses y Luís Hernáiz ponía de nuevo las tablas en el marcador.

Rodi motor GIF

56ABAF9D 72A5 4F15 A833 2063CF8954FF

El marcador se volvería a mover en el min 30 cuando Adán Pérez marcaba el 1 a 2. Con el marcador favorable los rojillos no querían sorpresas y ampliaban su renta con el gol de Victor Bravo que ponía el 1 a 3.  Todavía había tiempo en la primera mitad y un penalti señalado por el árbitro contra el Teruel era transformado en gol por Suarez en el 44 de partido.

Seguprot GIF

Manuel Cano GIF 02

Con 5 goles de la primera parte todo hacía pensar que podría mantenerse este intercambio de golpes entre los dos equipos. Sin embargo no fue así. El C.D. Teruel quiso cambiar el planteamiento jugando cerrado atrás e intentando sorprender a la contra. Al final en la segunda parte no hubo goles y el marcador se quedó como en la primera mitad.

D3597F6F 239A 4DD6 B77A DE1B1F9F37C3

En el descuento jugada para la polémica cuando el Illueca marcaba el tercero que fue anulado por fuera de juego.