0
0
0

66A2CEC8 5C5E 4B0F 9616 8DB4EA511ABA

Se celebraba en Tarragona el Campeonato de España Sub-23 en Pista al aire libre con la presencia de la atleta turolense  Erika Torner.

En la jornada del sábado lograba meterse en la final tras conseguir en su serie clasificatoria entrar segunda con un tiempo de 2:12:46". Se clasificaban directamente tan sólo las dos primeras clasificadas, "me tocó correr para estar en la final" afirmaba la atleta.

bannerDT

5624B8F9 358E 4E22 936D E339FE186AC0

El domingo, bajo un fuerte calor protagonista a lo largo de todo el fin de semana, Erika Torner terminaba en la sexta posición general tras una carrera muy rápida con un paso por el 400 en torno a 1:02-03.

6DD74FCF 8EC9 433A 869B E08296966ADC

La turolense terminó la final sexta con un tiempo de 2:14:06". Erika Torner en su llegada a meta declaraba a deportesteruel.com "Al final ya iba rota pero había que hacerlo así para lucharlo" " Estoy contenta con el resultad, ayer hice 2.12 y hoy me ha pesado un poco" El objetivo  era volver a estar en otra final y lo he conseguido así que acabo la temporada muy contenta."

45A46D8D 8AF5 491A A47C 4659D051A1B2