0
0
s2smodern
AB9C6BFC 8DE6 43B4 A57B C08ED0402AC5
El pasado domingo 2 de mayo se disputó en Ejea de los Caballeros, el I Triatlón Olímpico Sin Drafting, donde las altas temperaturas y el viento fueron los protagonistas en una jornada que congregó a cerca de 250 triatletas venidos de diferentes puntos de la geografía española, y que contó con la presencia de los mejores triatletas de Aragón, ya que era prueba puntuable para la liga Aragonesa.
Hasta allí se desplazó una expedición del club Triatlón Iveco Fandos  TuriaExtreme.
Los 4 turolenses realizaron una gran actuación, el primero de ellos fue
Pablo Vivó que realizó una gran carrera a pie,  lo que hizo colocarse el 27 general y 19 absoluto, con un tiempo en meta  de 2:20:03.
8D1E0235 9B1C 4459 AEFD 30D6DDA97F92
El siguiente turolense en terminar fue Arán Martínez quedando el  29 de la clasificación general y el  20 de la categoría absoluta, utilizando  2:20:30 para realizar la prueba.
Tras él entró Kiko Gómez con un tiempo de 2:20:38, que le valió para ser 30 de la general, y  21 en categoría absoluta.
A las 2:28:31 de competición cruzó la meta Antonio Caudevilla en la posición 66 general, siendo el número 20 en la categoría V1.
bannerDT
Todos los turolenses destacaron la perfecta organización de la prueba, realizada por el Club Triatlón 5 Villas.