Javier Magallón en el Top Ten de la Copa del Rey

0
0
s2smodern

082DA0FB B9FA 45E7 AA82 5EDFA071484B

El pasado sábado 11 de mayo se celebraba en Águilas la Copa del Rey y de la Reina de Triatlón 2019, la competición contrarreloj por equipos más esperada y vistosa de la temporada, no en vano participaron un total de 418 equipos que representaban los más importantes del panorama nacional, en cada equipo seis integrantes que realizan la prueba juntos, debiendo terminar al menos cuatro y una diferencia de tiempo entre ellos no mayor a 30 segundos..

El Triatlón Arena Alicante del turolense Javi Magallón llegaba al municipio murciano con grandes expectativas, consiguiendo en línea de meta un increíble 10º puesto, lo que los sitúa entre los mejores de España, destacado que el intervalo entre el sexto y décimo apenas superó los 15 segundos.

La Copa de Rey se fue para la Universidad de Alicante, la de la Reina para el Ciudad de Lugo Fluvial.

bannerDT

E732E9D6 8D41 474E 8E35 F1B35B030482
El domingo las cosas fueros peor, ya que un problema del primer relevista a la hora de quitarse el neopreno en la T1 dejó sin opciones al equipo de Magallón en el Campeonato de España por Relevos donde participaba en Élite junto al valenciano Guillan Segura y el balear Guillen Soler.