0
0
0

05B02997 D547 422D 97AE 260FB3A0CF66

El Club Voleibol Teruel se clasifica en el set de oro para la siguiente ronda de la previa de la competición continente. Tres a cero perdieron los aragoneses que sacaron su calidad en el cuarto set para eliminar al equipo belga del Lindemans en su cancha.

1F2CB0CB FE94 4CA9 A88F 5043FD33DD25

Ambos equipos sabían que empezar dominando en el marcador serviría como pauta de lo que sería después el partido, como así fue. El primer set estuvo muy disputado y ningún equipo quería perderlo. Tras múltiples opciones para ambos conjuntos, finalmente los locales se lo adjudicaban por un 34-32.

Con el 1 a 0 los locales comenzaron a creer y se repitió la película de Los Planos pero a la inversa. Los locales se adjudicaban el segundo set 25 a 21.

08334781 D24B 4643 BA78 C26B87A2DAFA

Dos a cero y cada vez más crecidos los belgas no tuvieron duda en ganar también el tercero por idéntico resultado que el segundo. Se llegaba así al final del partido 3 a 0 y comenzaba otro partido diferente llamado Set de Oro. Aquí si, Villena, Balsa, Bugallo, Miki, Tomi, Pedro y Aarón jugaban su mejor voley para dar un golpe de autoridad y decir " aquí mando yo". 7-15 que refleja la diferencia entre los dos equipos que sin embargo no se demostró en los tres anteriores. La recepción no estuvo al nivel de otras ocasiones y los rivales fueron de menos a más hasta ese último set.

43BE471E 77D0 4B77 A4DB 8D5991869593

Tras la victoria "ni extremis" explosión de alegría del equipo que regresa hoy jueves y que llegará bien entrada la tarde a Teruel.