0
0
0

428A213C EC35 4B58 BB89 FF5666C01916
Gran tarde de fútbol sala la vivida ayer sábado en un pabellón lleno de gente que, como siempre, animaron sin parar hasta llevar al equipo a la victoria, la primera en casa de muchas que vendrán.

Victoria tremendamente importante por las posiciones en la tabla de nuestro equipo y el Exea FS, que marcaba la zona de descenso con tan solo un punto menos que nosotros. De esta manera, se abre una pequeña brecha respecto a ese temido 15º puesto.

Gif Caja Rural 990x90
Un Exea que, por lo demostrado en el campo, está en una posición que no se corresponde con su nivel de juego, ya que plantearon un fútbol rápido y de calidad a lo largo de toda la primera parte que incluso les llevó a adelantarse en el marcador nada más empezar. Afortunadamente, poco después de ese traspiés, la surte nos sonrió cuando un jugador ejeano coló el balón en su propia portería tras un balón colgado al área de Víctor, 1-1. A partir de ahí, el buen hacer de Álex bajo los palos, que realizó varias paradas de mucho mérito.

28DB890C E5B2 4B50 A3A5 678E1250CBA8

9EC7C302 E18F 4E03 936E 93D218286DFB

hizo que se llegase al descanso sin que cambiase el marcador.
La segunda parte fue diferente: el Altiplano empezó a carburar. Una gran jugada personal de Álex, que robó atentísimo el balón y definió con mucha calma, llevó el 2-1 al marcador. Merecidísimo gol que premia su gran estado de forma. A partir de ahí el equipo se vino arriba y ofreció 10 minutos de fútbol de muy alto nivel. Buenas jugadas, recursos, rapidez… que no terminaron en gol y, como siempre, el que perdona paga; llegó el empate del Exea. Se perdió el dominio del partido y se entró en una peligrosa fase en la que los dos equipos daban la sensación de poder ganar. El Altiplano lo intentó con portero jugador durante varios minutos, pero no salía bien, y el Exea tuvo también sus ocasiones.

DAC0A987 F6BC 4055 BAC0 E7FFB92CB90A

Cuando todo parecía que iba a terminar en empate, Marcos le dio el alegrón de la tarde a la grada culminando un ataque a falta de solo 50 segundos. El Exea lo intentó de cinco pero, Marcos de nuevo, al que se le caen los goles, marcó a puerta vacía tras un robo en defensa. 4-2 y final.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

Merecida, sufrida, y luchada victoria que sabe a gloria, por ser la primera en casa, por haberse conseguido en el descuento y por su importancia para la clasificación. Muy bien todos los jugadores e increíble la afición que, una vez más, consiguió crear un ambiente de unión y fiesta entre todos los pueblos del Altiplano.

262B7BD4 1361 4CF2 A989 BD05589DBC35

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1