0
0

F3A1DFF4 544C 48BF AB11 B5C88A43AB69
El CD. Teruel volvía a ganar en el tiempo de descuento.

Si hace tan sólo una semana lograba la victoria ante el Belchite en el minuto 93, de nuevo en Los Olmos y ante el Binefar volvía a sumar los tres puntos en la prolongación.

Joyeria Fabregat GIF recortado
Un partido bien planteado por los locales que maniataron al Teruel en todo momento.
Dos jugadas polémicas en la primera parte con sendos goles anulados a los locales mantenían el empate a cero al llegar al descanso.
Los turolenses en la reanudación tampoco encontraban la fluidez en su juego y se repetía lo sucedido en la primera mitad. El Binefar se adelantaba en el marcador con un penalti de Cabetas que transformó Jou en el 1 a 0.

EF Interiorismo recortado GIF
Tan sólo siete minutos después Aparicio, muy activo a lo largo del partido, remataba al fondo de las mallas con tiro raso y cruzado que bate a Nelson.
El Binefar acusaba el cansancio en los minutos finales, mientras el CD. Teruel intentaba sin desfallecer, la victoria. En el minuto 92 Javi Lanzuela, que había substituido a Otín en el minuto 79, lograba el gol de la victoria rematando al fondo de la portería a pase de Redolar tras un saque de falta.
Los turolenses prolongan así su estado dulce tras ganar los dos últimos partidos con más fe que juego.
Tras los resultados de la jornada los rojillos se emparejan en la primera posición con la SD. Huesca.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1