0
0

9B6A3555 58FD 4A0F A928 9ED381BEF172
No se ha resentido el equipo a la falta de entrenamientos de esta semana.

Los pupilos de Miguel Rivera lograron una nueva victoria ante Boiro en su primera visita a Los Planos.

2C701D7D 4251 4AF2 9104 EEDEAB3C00C4

Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Regular de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón Los Planos entre el Club Voleibol Teruel y el Rotogal Boiro. El Club Voleibol Teruel se impuso por 3 sets a 0 (25-18/25-16/25-23), de nuevo jugando a puerta cerrada, en el primer encuentro de los gallegos en tierras turolenses.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

El primer set fue claramente dominado por los locales, que desde el principio estuvo más entonado en todas sus líneas. Poco a poco iba aumentando la renta llegando a los momentos decisivos con comodidad, 25-18.
En la segunda manga el Rotagal empezó mucho mejor y logró mantener la igualdad en el marcador durante el primer tercio de la misma. A partir de ahí, el CV Teruel volvió a hacer daño con su saque, dificultando el ataque gallego. Cada vez la diferencia era mayor sin que Boiro pudiera recortarla. 25-16.

05C65635 996E 4186 9158 5804E6FBF7F4
En el tercer y último set, de nuevo, se mantuvo la igualdad en los primeros compases, pero por primera vez el Rotogal Boiro, logró ponerse por delante hasta con 3 tantos a su favor. Los turolenses se sobrepusieron y consiguieron primero empatar a 16 y luego despegarse hasta el 21-18. Los gallegos no lo iban a poner fácil y volvieron a empatar a 22. Pero el CV Teruel ayudado por su saque se llevó el parcial y el partido 25-23.

15253D67 8135 44FB 82B9 F13751D27A5E

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1