0
0
0

942E3264 0E6B 4F04 BF5B 33B1471C18E9
El CV. Teruel logró una victoria plácida en la pista de Melilla donde logró imponerse por 0 a 3.

Tras una semana intensa los pupilos de Miguel Rivera querían lograr una victoria sin sobresaltos. En un primer set en donde los locales mantenian una cierta igualdad en el marcador, al final caía del lado turolense tras abrir brecha por un 17 a 25.

1ECEFFD3 9CD7 4D27 B1BE F3BE93E7C794

El segundo set fue claramente naranja ya que desde su inicio se mostraron muy superiores dejando el resultado en un 15 a 25.

El tercero fue el más igualado del choque, donde se llegó incluso a empatar a 23 puntos. Con la igualada en el marcador, dos puntos de Teruel consecutivos ponían el final a un partido para sumar los tres puntos puestos en juego.